一起考好!PSLE 录像口试练习 Let’s Score! PSLE Chinese Oral Video Practice – Volume 1

小六会考华文口试要怎么取得高分?答案有什么秘诀呢? 《一起考好!PSLE 录像口试练习》根据学生需求精心设计,结合高素质视频,让学生们信心满满进入考场! 这套课程共有10堂口试练习课,包括一个朗读篇章和一个视频口试测试。学生可根据提问,在平台上把回答录下来,即刻与提供的建议答案做比较。 每个录像口试也都提供视频建议答案,学生播放学习也更容易了解吸收。 碰到需要加强词汇量的同学,不用担心!每个练习也都准备了互动词汇练习,不同的游戏格式让学生们反复测试,一点都不乏味!完成练习后,学生也可以下载精美笔记,一目了然的思维图帮助记忆,复习更简单! 好好把握10个练习课程,掌握窍门,反复练习,我们一起考好华文口试!你行的! What does it take to score well for PSLE Chinese Oral Exam? “Let’s Score! PSLE Chinese Video Oral…

Vitamin M GamiStory

马尚道(10岁)和姐姐马静雯(10岁)今年都念小学4年级。马妈妈和马爸爸都非常关心两个孩子的学业,…